Cómo configurar la cuenta de correo en el iPhone o Blackberry

Para una correcta configuración en BlackBerry o el iPhone, la cuenta debe estar configurada en su dispositivo como IMAP o IMAP4 en el puerto 143 (NO SSL) (si no le aparece la opción de cambio, elimine la cuenta y créela de nuevo).

Asi mismo, en el Outlook de su PC, la misma cuenta debe estar configurada como POP3 (que es el método convencional de consulta) y en la opción ADVANCED puede seleccionar la opción LEAVE A COPY OF MESSAGES ON SERVER y en la casilla REMOVE FROM SERVER AFTER cambie a 3 días.

Dejar copia de correos en servidor

Esta configuración le va a conservar sus mensajes los últimos 3 días en el servidor para que los pueda consultar vía WebMail si así lo desea, y el dispositivo BlackBerry o iPhone va a estar consultando y borrando correos de su buzón en forma independiente (no se borran los correos del servidor) vía IMAP como consulta. Cuando llegue a su PC, el Outlook los descargará del servidor vía POP3 y conservará copia los últimos 3 días. Los de días anteriores los eliminará del servidor de correos.