Cómo funciona el filtro AntiSpam y AntiVirus que protege tu Cuenta

En Everest Software Solutions utilizamos un servicio de retransmisión de correo llamado MailChannels. Nos ayuda a identificar a los spammers, mejora la reputación del correo electrónico y garantiza la entrega confiable de los correos electrónicos de nuestros clientes. En última instancia, nos ayuda a mantenerse un paso por delante de los spammers.

Cual es el beneficio en mi Cuenta de Correo?

Las cuentas de correo electrónico a veces son secuestradas y utilizadas para enviar spam a miles de destinatarios. En el momento en que se identifique este problema. el daño está hecho. La reputación de una empresa ha sido contaminada y futuros correos electrónicos legítimos pueden ser identificados como spam, y nunca se leen o se devuelven sin entregar. MailChannels ayuda a evitar que esto suceda.

MailChannels fue diseñado para aliviar el tiempo, el costo y la frustración de proteger contra la lista negra y el spam nocivo. Los spammers trabajan con los ciberdelincuentes para aprovechar las debilidades de las cuentas de correo electrónico y utilizarlas para enviar olas de mensajes de correo electrónico que pueden ser desde mercadotecnia simple hasta fraudes de phishing y hasta malware oculto. Estos mensajes de correo electrónico procedentes de su empresa podrían tener consecuencias devastadoras. Ser capaz de filtrar cada correo electrónico saliente es un gran paso para evitar que los cibercriminales aprovechen una cuenta de correo electrónico.

Los hackers y los spammers siempre están inventando nuevos trucos, por lo que MailChannels identifica el spam supervisando el correo saliente con complejos algoritmos y aprendiendo bajo Inteligencia Artificial para identificar tendencias similares a spam en aplicaciones y cuentas de usuario. El software identifica la cuenta exacta y la cierra mientras envía notificaciones de alerta a través de mensajes de correo electrónico y APIs web para tomar medidas. Una cuenta comprometida se puede encontrar en cuestión de segundos.

Beneficios en el Correo Electrónico a nivel Corporativo

1. Supervisión automática del rechazo de correo electrónico y lista negra de IP,
2. El relevo de correo en clúster significa que cualquier punto de fallo puede ser reemplazado rápidamente, asegurando que no haya tiempo de inactividad en los servicios de entrega.
3. El filtrado de correo no deseado puede bloquear los mensajes salientes antes de que lleguen a Internet.
4. Identificar y bloquear cuentas de spammer y enviar alertas en segundos.
5. Implementar políticas complejas para maximizar la entrega de correo electrónico.

¿Cómo funciona MailChannels?

MailChannels retransmite mensajes mientras marca a los spammers en una red. Esto ayuda a preservar la reputación de todo el mundo al tiempo que ayuda a garantizar que todos los mensajes tengan más probabilidades de llegar a los destinatarios. Esta solución también puede apagar cuentas y scripts comprometidos para mejorar la seguridad. A diferencia de la mayoría de los servicios de correo electrónico, MailChannels puede aceptar con seguridad el 100% del correo entrante, spam o de otra manera.

MailChannels detecta y bloquea las cuentas secuestradas y proporciona alertas para tomar las medidas necesarias. Los filtros de contenido y la política basada en el comportamiento se implementan y se aplican para proteger su mensajería legítima y su imagen corporativa.

La tecnología ResponseAnalytics™ de MailChannel utiliza las respuestas de rechazo de recibir servidores de correo para analizar y mejorar la entrega de correo electrónico a través de cientos de direcciones IP supervisadas. El correo electrónico saliente se clasifica automáticamente en categorías de riesgo relativo. El sistema utiliza Inteligencia Artificial para identificar el remitente de cada mensaje y rastrea el comportamiento del remitente para limitar el envío de spam desde las cuentas de los clientes. Cada cuenta recibe algo similar a una puntuación de crédito para medir los riesgos potenciales de cada usuario a la red. Esto se aplica a todas las cuentas, ya sea de un usuario activo, una aplicación o un formulario de contacto de página web.

Técnicas de MailChannels

• Se utiliza una firma digital para verificar el contenido de un correo electrónico en tiempo real contra una base de datos actualizada de infractores de spam.
  • La repetición de delitos puede resultar en limitar o bloquear mensajes de esta cuenta.
  • MailChannels también comprueba bases de datos externas tales como servicios de supervisión de dominio para identificar mensajes de correo electrónico asociados con spam conocido.
  • El sistema analiza la respuesta del servidor de destino y utiliza esto para identificar posibles correos no deseados para todos los correos electrónicos, incluso aquellos sin problemas conocidos.
  • También realiza un seguimiento sistemático de una variedad de estadísticas para cada remitente relacionadas con el volumen, los problemas de validación y el contenido sospechoso para ayudar a clasificar los riesgos potenciales.
  • MailChannels crea informes de no entrega para cada correo electrónico rechazado de cada cuenta para ayudar a detectar problemas potenciales.
  • antispam, antivirus, mailchannels